
jakarta.bnn.go.id – Jumat, 9 Agustus 2024, Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi DKI Jakarta tengah mempersiapkan kegiatan deklarasi anti narkoba di kawasan rawan sebagai bagian dari semarak peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 dengan tema “KATONG SAMUA BASUDARA” dengan mengundang stakeholder di wilayah Jakarta Barat. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menggalang dukungan masyarakat dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba.
Dalam acara persiapan tersebut, peserta yang hadir memberikan dukungan terhadap langkah yang akan dilakukan oleh BNNP DKI Jakarta terkait pendekatan budaya (soft Power Approach) di Komplek Permata. Mereka juga berkomitmen untuk berkolaborasi dengan BNNP DKI Jakarta dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba di Komplek Permata serta wilayah Jakarta Barat secara keseluruhan.
Kegiatan ini menjadi langkah nyata dalam menjalin kerjasama antara BNN dan masyarakat untuk bersama-sama melawan bahaya narkoba. Diharapkan, melalui kolaborasi ini, efektivitas upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba dapat ditingkatkan, sehingga generasi muda dan seluruh lapisan masyarakat dapat terhindar dari ancaman bahaya narkotika.
#jakartabersinar
#indonesiabersinar
#bnnpdkijakarta

BNN PROVINSI DKI JAKARTA MELAKSANAKAN PERSIAPAN KEGIATAN DEKLARASI ANTI NARKOBA DALAM RANGKA HUT RI KE-79

BNN PROVINSI DKI JAKARTA MELAKSANAKAN PERSIAPAN KEGIATAN DEKLARASI ANTI NARKOBA DALAM RANGKA HUT RI KE-79