Skip to main content
PencegahanBerita KegiatanBerita Utama

Informasi dan Edukasi P4GN di lingkungan Itjenad Mabes TNI AD Jakarta.

Dibaca: 5 Oleh 29 Okt 2021November 1st, 2021Tidak ada komentar
WhatsApp Image 2021 10 29 at 16.28.32
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Jakarta.bnn.go.id – 29 Oktober 2021
BNNP DKI Jakarta menghadiri undangan dan melaksanakan sosialisasi dalam upaya pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba (P4GN) bagi Prajurit, PNS di lingkungan Itjenad Mabes TNI AD Jakarta.
Acara dibuka oleh Sekretaris Itjenad TNI AD Bp. Brigjen Asep Syaripudin, dalam sambutannya Beliau mendukung upaya P4GN melalui pencegahan penyalahgunaan Narkoba di lingkungan Itjenad TNI AD Jakarta, dan TNI AD juga berkomitmen ikut berperang melawan Narkoba, dikarenakan bahwa bahaya Narkoba merupakan salah satu perusak generasi Bangsa Indonesia.
Adapun narasumber dalam sosialisasi tersebut adalah Subkoordinator Pencegahan. (Reinhardt) yang menyampaikan materi tentang jenis dan dampak Narkoba bagi kesehatan, perkembangan NPS, upaya pencegahan penyalahgunaan Narkoba, alur rehabilitasi penyalahguna Narkoba, serta penjelasan tentang Rencana Aksi Nasional (RAN) P4GN. Membangun peran serta masyarakat melalui kepedulian dan terus berupaya menggelorakan budaya War on drugs.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel