Skip to main content
Berita KegiatanRehabilitasiBerita Utama

Peningkatan Kemampuan Bagi Petugas Rehabilitasi Adiksi Terkait Penatalaksanaan dan Intervensi Dini Bagi Remaja Resiko Tinggi Penyalahgunaan Narkoba Yang Terintegrasi Pada Layanan Berbasis Masyarakat

Dibaca: 34 Oleh 28 Jun 2021Agustus 8th, 2021Tidak ada komentar
Nama Kegiatan: Peningkatan Kemampuan Bagi Petugas Rehabilitasi Adiksi Terkait Penatalaksanaan dan Intervensi Dini Bagi Remaja Resiko Tinggi Penyalahgunaan Narkoba Yang Terintegrasi Pada Layanan Berbasis Masyarakat
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

jakarta.bnn.go.id – 28 Juni s.d 01 Juli 2021 BNN Provinsi DKI Jakarta melaksanakan Nama Kegiatan: Peningkatan Kemampuan Bagi Petugas Rehabilitasi Adiksi Terkait Penatalaksanaan dan Intervensi Dini Bagi Remaja Resiko Tinggi Penyalahgunaan Narkoba Yang Terintegrasi Pada Layanan Berbasis Masyarakat, bertempat di Swiss- Belresidences Kalibata Jaksel.

Tujuan dari kegiatan ini antara lain:
1. Memberikan pembekalan dan peningkatan kemampuan agen pemulihan dalam memberikan layanan intervensi dini bagi remaja beresiko tinggi penyalahgunaan narkoba.
2. Tersedia layanan intervensi dini bagi remaja resiko tinggi penyalahgunaan narkoba yang terintegrasi pada layanan berbasis masyarakat.
3. Adanya panduan untuk pencegahan sekunder bagi kelompok remaja resiko tinggi yang menggunakan narkoba.
4. Melibatkan masyarakat untuk berperan aktif menangani pecandu narkoba kategori ringan di lingkungan sekitar.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel