Skip to main content
Pencegahan

Peresmian Gedung Baru BNN Provinsi DKI Jakarta

Dibaca: 134 Oleh 17 Des 2019Desember 31st, 2020Tidak ada komentar
Peresmian Gedung Baru BNN Provinsi DKI Jakarta
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

jakarta.bnn.go.id – 17 Desember 2019 Gedung Baru BNN Provinsi DKI Jakarta di resmikan, sebelum nya BNN Provisni berkantor di Gedung Nyi Ageng serang Kuningan Jakarta Selatan . Kantor Baru tersebut bertempat di Tanah Bang II No 102 cideng Jakarta Pusat. Peresmian ini Langsung  Diresmikan Gubernur DKI Jakarta ( Anies Baswedan ) Dan di hadiri oleh Kabiro Keuangan Settama BNN RI ( Tatiek Sifahriani ), Kepala BNN Provinsi DKI Jakarta ( Tagam Sinaga S,H ) dan Kepala Kesbangpol DKI Jakarta ( Taufan Bakri ). Dan jajaran Pemda DKI Jakarta dan Staff BNN Provinsi DKI Jakarta.

Gubernur DKI Jakarta mengatakan 3 hal Point Penting atas Peresmian Gedung Baru BNN Provinsi DKI Jakarta

A. Pembangunan gedung tiga lantai tersebut merupakan hasil perjanjian Pemprov DKI Jakarta dan PT Suryaraya Investama (SRI) atas pemenuhan kewajiban kompensasi pelampauan nilai koefisien lantai bangunan (KLB) sebesar Rp 8,8 miliar.

B. Pemprov DKI akan terus mendukung semua instansi mitra yang bekerja bersama untuk membuat Jakarta menjadi kota yang maju kotanya, sehingga warganya merasakan kebahagiaan. Termasuk di dalamnya BNNP DKI yang menjadi mitra Pemprov DKI dalam memberantas narkoba di Kota Jakarta.

C. Pemprov DKI Jakarta akan siap berkolaborasi mendukung BNN Provinsi DKI Jakarta dalam upaya pemberantasan narkoba. Karena itu, Gubernur DKI Jakarta berharap semua unsur yang ada di BNN Provinsi DKI Jakarta harus bekerja dengan serius dan tanpa kompromi.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel